quinta-feira, 12 de julho de 2012

Dica de Negócio: Máquina para fazer salgados e doces



Aprenda como iniciar o seu negocio com uma máquina para fazer salgados e doces profissional.
Uma ótima escolha hoje para começar a produzir é a Misturela da Tedesco ou o Misturador The Mix da Prógas.
Ideal para fabricação de massas para coxinha, polenta, carnes, risóles, molho de tomate, brigadeiros, doce de côco, rapadura, cocada, marmelada, e demais misturas que exijam menor consistência; A panela em alumínio fundido que vira até 90 graus para que a mistura possa ser despejada em vasilhas sem a necessidade de movimentação do queimador;

Veja o vídeo explicativo da máquina:
http://www.youtube.com/watch?v=AbE36LuKm38&feature=player_embedded

Matéria de hoje no Jornal Estadão:
Gosta de coxinha? O quitute é um negócio lucrativo: empresa fatura R$ 1,5 milhão com 1ª franquia de delivery de salgados do Brasil. Veja mais emhttp://migre.me/9Rtho

Acesse nosso site e veja os modelos disponíveis: http://equipamentosgastronomicos.com.br/?pag=Produtos&pesquisa=misturela

Dúvidas?

Entre em contato através do email (equipamentosgastronomicos@gmail.com) ou pelo Serviço de Atendimento ao Consumidor 41- 30295436

Um comentário:

  1. Visite nosso site, temos maquinas para salgados pelo menor preço do mercado http://www.maquinadesalgados.blog.br – Muito Obrigado !

    ResponderExcluir